Обезъян (obezzyann) wrote,
Обезъян
obezzyann

Развод

Мужчины отличаются от женщин только тем, что тараканы в их головах ходят строем. Я это знал. Но не думал, что головы у них стикиваются. Ну вы знаете,  у женщин, живущих вместе, женские циклы постепенно синхронизируются. А у мужчин нет женских циклов. Или они это хорошо скрывают. У них, похоже, тараканы начинают ходить в ногу с тараканами в голове начальства.
Но по порядку. Приезжала вчера в гости к Бабушке её подруга. А подруга эта ещё не бабушка. Так бывает. Но сын у неё уже большой, школу закончил.
А "в гости" это только так называется, приезжала-то она жаловаться на печальную свою жизнь. Бабушкины подруги любят Бабушке жаловаться. Наверное, чтобы она не забывала, что жизнь вообще-то не такая весёлая штука. Хорошо хоть с возрастом им всё тяжелее таскать свои печали по городу и теперь они чаще по телефону жалуются.
А эта подруга приехала и стала про мужа рассказывать. Они с мужем лет двадцать уже прожили. Плохо жили сначала, потом получше, а потом муж начальником стал. Точнее, заместителем начальника, одним из трёх. Тогда они хорошо жить стали.


А начальник у мужа лет двадцать пять с женой прожил и троих детей нажил, а в один прерасный день встретил молоденькую девушку, да так хорошо встретил, что она забеременела. И тогда этот муж-начальник прямо, как начальники умеют, сказал своей жене, что от неё уходит. И ушёл. И развёлся.
Так бывает. Но интересно то, что не прошло и полгода, как два его заместителя тоже внезапно встретили молоденьких девушек и ушли от жён. Бабушкина подруга с мужем ещё смеялись над этим и не думали, что он третий заместитель. Да вот через пару месяцев муж подруги тоже заявил, что он от неё уходит. Про молоденькую девушку он ничего не сказал, он ведь не начальник. Про девушку подруга сама как-то разузнала.
Вот такая у неё печальная история. Двадцать лет прожили, сын в институте, а муж ушёл, подражая начальнику.
Вот я и думаю, неужели у мужчин тараканы в голове всегда в ногу с тараканами у начальства ходят? Или это единичный случай?


Tags: из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments